COME FARE UNA BUONA COLAZIONE A BASE DI CROISSANT DOLCI E SALATI
IL CROISSANT DOLCE E SALATO..INNOVAZIONE NELLA SUA TRADIZIONE. UN MODO ORIGINALE PER PREPARARE UNA COLAZIONE, UN BRUNCH O UNA MERENDA. QUI VI ELENCO ALCUNE IDEE DA POTER PREPARARE E GUSTARE INSIEME AI VOSTRI AMICI.
CROISSANT ALL'ARANCIA
Se proprio volete una ricetta super, preparate voi una deliziosa marmellata di arance, e poi riempite i croissant, saranno perfetti per la prima colazione
CORNETTO SPINACI E BRIE
Tagliate a metà i croissant salati e riempiteli con una base di spinaci al burro e sopra delle fettine di brie, chiudete e riscaldate un minuto nel tostapane, servite caldi
CORNETTO ALLA PANNA MONTATA
Tagliate il croissant e farcitelo con il gelato alla yogurt oppure con la panna montata, decorate con crema di cioccolata e servite con caffè o te caldo
CROISSANT PROSCIUTTO E FORMAGGIO
Spalmate burro fresco sul cornetto aperto a metà, farcitelo con fettine sottili di prosciutto cotto di Praga e di Emmental. Scaldate nel tostapane fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi. Decorate con semi di papavero e servite ben caldo.
CORNETTO OMELETTE E CIPOLLE
Riempite il croissant con una omelette molto semplice, preparata con uova, parmigiano, basilico e pepe, aggiungete delle rondelle di cipolle rosse di tropea crude e delle fettine di peperone verde saltato in padella con olio e sale. Scaldate un attimo nel tostapane e servite con vino bianco ghiacciato o birra fresca
CROISSANT AL CIOCCOLATO
Tagliate a metà il croissant e farcitelo con una crema pasticcera al cioccolato o con la nutella.
Delizioso con succhi di frutta, te caldo o cappuccino
CORNETTO E MARMELLATA ALLA FRAGOLA
Preparate una stuzzicante marmellata di fragole al pepe nero e con essa farcite i croissant tiepidi. Saranno ottimi per un petit déjeuner accanto a succhi di frutta, caffè, latte caldo e burro fresco
CROISSANT UOVA E BACON
Preparate delle uova strapazzate e con queste riempite i croissant, intanto avrete fatto saltare in padella delle fettine di bacon, fino a farle diventare croccanti. Disponetele sulle uova e spolverate con un po' di erba cipollina. Scaldate un attimo nel tostapane e servite
CROISSANT E CHICKEN SALAD
Tagliate a metà i cornetti salati e adagiatevi da un lato una foglia di lattuga, sopra disponete una gustosa chicken salad - che avrete preparato in anticipo - tagliata a piccoli cubetti e ben condita con maionese, olio, sale e pepe
CROISSANT ALL'ARANCIA
Se proprio volete una ricetta super, preparate voi una deliziosa marmellata di arance, e poi riempite i croissant, saranno perfetti per la prima colazione
CORNETTO SPINACI E BRIE
Tagliate a metà i croissant salati e riempiteli con una base di spinaci al burro e sopra delle fettine di brie, chiudete e riscaldate un minuto nel tostapane, servite caldi
CORNETTO ALLA PANNA MONTATA
Tagliate il croissant e farcitelo con il gelato alla yogurt oppure con la panna montata, decorate con crema di cioccolata e servite con caffè o te caldo
CROISSANT PROSCIUTTO E FORMAGGIO
Spalmate burro fresco sul cornetto aperto a metà, farcitelo con fettine sottili di prosciutto cotto di Praga e di Emmental. Scaldate nel tostapane fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi. Decorate con semi di papavero e servite ben caldo.
CORNETTO OMELETTE E CIPOLLE
Riempite il croissant con una omelette molto semplice, preparata con uova, parmigiano, basilico e pepe, aggiungete delle rondelle di cipolle rosse di tropea crude e delle fettine di peperone verde saltato in padella con olio e sale. Scaldate un attimo nel tostapane e servite con vino bianco ghiacciato o birra fresca
CROISSANT AL CIOCCOLATO
Tagliate a metà il croissant e farcitelo con una crema pasticcera al cioccolato o con la nutella.
Delizioso con succhi di frutta, te caldo o cappuccino
CORNETTO E MARMELLATA ALLA FRAGOLA
Preparate una stuzzicante marmellata di fragole al pepe nero e con essa farcite i croissant tiepidi. Saranno ottimi per un petit déjeuner accanto a succhi di frutta, caffè, latte caldo e burro fresco
CROISSANT UOVA E BACON
Preparate delle uova strapazzate e con queste riempite i croissant, intanto avrete fatto saltare in padella delle fettine di bacon, fino a farle diventare croccanti. Disponetele sulle uova e spolverate con un po' di erba cipollina. Scaldate un attimo nel tostapane e servite
CROISSANT E CHICKEN SALAD
Tagliate a metà i cornetti salati e adagiatevi da un lato una foglia di lattuga, sopra disponete una gustosa chicken salad - che avrete preparato in anticipo - tagliata a piccoli cubetti e ben condita con maionese, olio, sale e pepe
Comments
Post a Comment