PICCOLE IDEE PER UNA GUSTOSA COLAZIONE EUROPEA
NELLA TRADIZIONE DELLA I° COLAZIONE EUROPEA E AMERICANA CI SONO TANTI LECCORNIE DOLCI..QUI VE NE ELENCO ALCUNI. SICURAMENTE SARANNO DI AMPIO GRADIMENTO.
I PANCAKES
Sono simili alle crêpes ma hanno in più del lievito, quindi vengono più gonfi. Frullate tutti gli ingredienti per brevissimo tempo in modo di amalgamarli bene; riscaldate bene il padellino ungendolo con poco burro...
CROISSANT E BAGEL
Deiziosi sia dolci che in versione salata, fragranti al mattino da farcire a piacere, i croissant si possono fare anche in casa...Deliziosi alche i Bagel cucinati in casa: fare la fontana con la farina, il sale e lo zucchero e poi versare nel centro l'acqua con il lievito
PANINI COL CIOCCOLATO
Questi minuscoli panini al cioccolato rendono la colazione della domenica ancora più speciale. Sono al loro meglio ancora tiepidi di forno, ma si possono anche riscaldare senza che ne soffrano eccessivamente.
BROWNIES
I brownies sono degli squisiti dolcetti di cioccolato di facilissima esecuzione. Sono una vera ghiottoneria da assaporare al mattino, dolci, croccanti al gusto di cioccolato, una vera sferzata di energia.
PLUM CAKE
Ingredienti: 150 gr di zucchero, 150 gr di burro, 150 gr di farina, 3 uova, una mela, frutta secca, sale, la buccia grattugiata di limone, 1 bustina di lievito per torte morbide
Preparazione: mescolare il burro ammorbidito e le uova intere. Aggiungere lo zucchero, la farina setacciata col lievito, il sale e la buccia grattugiata del limone e la mela tagliata a cubetti. Unire la frutta secca rotta in piccoli pezzi. Versare l'impasto in uno stampo da plum cake dopo averlo coperto con carta da forno. Mettere in forno caldo per 40 minuti circa al 180°, spolverare con zucchero a velo
BOMBOLONI O KRAPFEN
È una ricetta che richiede molto tempo, ma ne vale la pena! Mettete in una tazza il lievito con una cucchiaiata della farina e stemperandolo con un poco di latte tiepido, fatelo lievitare in un luogo caldo fino a quando avrà raddoppiato il suo volume.
TORTA DI MELE ALLA CANNELLA
Per il ripieno sciogliete il burro a fuoco basso, aggiungete le mele, fatele caramellare, aggiungete l'acqua e fate cuocere coperte per circa 20 minuti fino a quando risultano ben cotte...
MUFFIN
Combinate lo yogurt, l'uovo, il burro e la vaniglia. Mescolate tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete lo yogurt e mescolate delicatamente e velocemente...
COOKIES
Montate lo zucchero con l'uovo in modo da ottenere una crema soffice. Aggiungete, il latte...
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